Овощи для заправки

Овощи для заправки
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Еще к вопросу о консервировании
Время приготовления (минуты): 30
Рецепт приготовления: На пол-литровую банку овощей: 120г зелени петрушки, сельдерея, укропа, 50 г зеленого перца, по 20 г белых корней и моркови. 200 г помидоров, 10 г лимонной кислоты, соль. Пряную зелень (по три части петрушки и укропа, 1 часть сельде - рея) переберите, удалите желтые и поврежденные части, грубые стебли, корни, затем хорошо промойте под струей холодной воды, встряхните, мелко нарежьте. Корни петрушки и сельдерея, а также морковь и перец с удаленной сердцевиной нарежьте соломкой и добавьте к зелени. В конце добавьте помидоры, вымытые и зарезанные на дольки. Банки плотно наполните зеленью, чередуя ее со слоями помидоров, залейте горячим рассолом (на 1 л воды 80 г соли), накройте крышками и прогревайте при слабом кипении воды пол-литровые банки 30 минут, литровые-40 минут. Затем укупорьте, охладите.

В текущей категории (Еще к вопросу о консервировании):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Овощи для заправки" в других словарях:

  • Овощи - получить на Академике рабочий купон на скидку Гулливер Тойс или выгодно овощи купить с бесплатной доставкой на распродаже в Гулливер Тойс

  • Майонез "Здоровье" для заправки салатов — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Смесь для заправки супов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овощи по-индонезийски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овощи с соусом сацебели — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 150 или капуста белокочанная 150, или капуста цветная 150, или спаржа 170, или брюква 150, или фасоль красная 70, или свекла 150, или шпинат 300, и свекольная ботва 160, или… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овощи по-простому — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овощи с ореховым соусом — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Шпинат 300 или ботва свекольная 250, или капуста белокочанная 150, или капуста цветная 250, или фасоль стручковая свежая 140, или фасоль консервированная 180, или спаржа дикорастущая 180,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овощи по-корейски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овощи с зеленой лапшой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овощи, тушеные в молоке — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Весенние вторые блюда): | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овощи жареные — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из овощей): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

Книги

Другие книги по запросу «Овощи для заправки» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»